126-е... горше, как масла подлил полыннаго...

Юлия Ворона
… горше, как масла подлил полыннаго
пригоршней;
точно, как ласточки злой бросок
следом мошки;
прошлым:
рыбину окормил плотью;
брошено:
«… вот тебе! тебе вот! вот тебе!» -
………………………………………………………………










































2007-2011
(noli me...)