Орхидея цветок Любви

Нина Стебелёк
               
Орхидея – цветок  Любви…
Ты  мне даришь  его  вновь  и  вновь
И целуешь губы мои,
И опять  всё  молчишь  про  Любовь…

Столько  лет  мы  с тобой   уже,
Столько  пройдено  нами дорог…
И  молитва  моя  в  душе
За того, кто  мне очень  дорог!

Ты  молчишь,  а в глазах -  Любовь…
Разве  скроешь  чувства  свои?
Ты  меня  обнимаешь  вновь –
Не  нужны  нам  слова  Любви!