Ангелу - хранителю

Сокол Светлана
Ангелу хранителю.

Есть у меня сильный ангел хранитель,
Любит меня и любим.
Знаю я он воли Бога строитель,
Я не боюсь рядом с ним.

Тихо за мною незримо он ходит,
Но всё– же чувствую я,
Нежность и ласку, тепло и заботу,
За то (ему) благодарность моя.