И услышит голос

Мария Гордеева 2
Любимый в плавании,  спираль закручена,
Глаза задумчивы , маршрут изученный,
На сердце девичьем тоска озвучена,
В словах несказанных слеза плакучая.

Ветрам попутчикам скажу при случае,
Судьба - разлучница  совсем  измучила,
Пускай уносятся  слова - трезвучия
На тот  корабль , что там  под  кручею .

Места глубинные , протоки длинные,
Но есть родимые , где ждут любимые,
О том шептались морские бризы,
Прекрасным голосом влюбленной Лизы.