Ты мне не любый

Таша Инглези
Ты мне не любый. Прости, прости.
Так тяжело этот груз нести, нести.
Как неприятны касания рук, рук,
Невыносим мне твой стон, звук.

Мерно качаешь туда, сюда,
Темп нарастает, да, да,
Ну же скорее, давай, давай!..

Дверь ко мне в душ не открывай…
Выпью тоску до дна, до дна.
Как я хочу остаться одна.
Одна.