***

Сокол Светлана
Слова, слова– вы как морской прибой,
 Идете с глубины души, рождаясь
И тянетесь всё к небу за звездой,
Гармонией -души струн нежно прикасаясь.

И тех стихов слова, как облака
Причудливо слагаются и тают,
Они – как дождь живительный в поля
И в сердце и в душе пусть след оставят.