тот пожар, что во мне горел...

Джанита Бикмухаметова
Тот пожар, что во мне горел,
Потух как костер от дождя.
Спасти его ты не сумел,
Ногами все чувства топча…

Тот пожар, что озарял округу,
Потух незаметно вдруг.
Ты не удержал мою руку,
Тише стал сердца стук…

Те чувства, что пыталась сохранить,
Оказались не нужны тебе.
Так зачем тогда любить,
Зачем хранить все это мне…

Тот крик о помощи к тебе, 
Становился тише и совсем затих.
Пусто стало в моей душе,
Больше не узнаешь мыслей моих…

Скажи, доволен своей игрой?!
Скажи, теперь ты рад?!
Счастлив, что я больше не с тобой,
И вместо слез, осыпается листопад…

Скажи, ты об этом мечтал,
Хотел увидеть мою боль?!
Если нет, тогда зачем терзал!!!
Иль эта твоя по жизни роль?!!!