Необратимое..

Вячеслав Ларионов Сокол
Мне далеко,уже за тридцать
И зачастую приустав..
Сижу,любуюсь-детским лицам,
Года свои,уж просчитав.
    Блажен мой взгляд,глядя на юных
    И-с легкой завистью в душе,
    Не сосчитать ночей им лунных..
    А я,считаю вот уже.

Мой взгляд тоскливей, пса без дома
И в поисках любимых глаз..
Мной овладела сладко дрема,
И в ней я встретил снова Вас.
    Ах,бровь в разлет,и-густ румянец
    Я счастлив был,как никогда,
    И жаль,что этот нежный глянец..
    Впитает медленно года.

Ах,увядание ровесниц
Но благородней стал их взор..
И удивляет мудрость сверстниц,
А,глупость женщин..это вздор.
    Изчезнул смех,тот беспричинный
    А я,все не могу понять..
    Изчезнет все,в дороге длинной,
    А святость,святость не отнять.

     (песня.тема.В.Федоров.ст.муз.В.Ларионов)