Наркоз

Кататония
Вены рвутся от боли,
Сердце ноет и колит,
Время бьёт по секундам,
Как-то всё очень смутно,
Нахожусь где, незнаю,
Просто не понимаю,
Я как-будто бы всё,
У себя ощущаю...

Я хочу им сказать,
Но никто и не слышит,
Только сердце уже,
Потихонечку дышит...
Я  боялась тогда,
Никогда не проснуться,
Я хотела тебя,
На прощанье коснуться.

Два часа это всё,
У меня продолжалось,
Всё внутри у меня,
От боли сжималось...
Наконец, я проснулась,
И свет яркий вижу...
Голоса тех врачей
Слава Богу я слышу...

(2004г; обновила 2012г)