На крыше дома по парковой 3...

Юлия Воронина 3
С нашей крыши смотрели на город
Он нам в детстве казался огромным.
Только лишь пропадал зимний холод
Мы на ней пропадали беспорно.

Навзничь падая, звезды считали...
Представляя, что вот они рядом
И шептали, шептали, шептали
О мечтах им своих, о преградах.

Тут вершились порой наши судьбы...
Наша крыша была нашей музой
Первый раз закурили и губы
Ощутили на вкус ночью лунной.

Пели песни в кругу под гитару
А соседи оттуда гоняли
Впредь тревожить ее я не стану,
Детству честь мы давно уж отдали.

Ты ведь помнишь закатную крышу,
Ты ведь помнишь безумные ночи...
Все замолкло. Тебя я не слышу.
И стихи просто так, между прочим