Ему... среди 1000 трансформаций...

Голобородова Варвара Джая
Дай мне напиться бездонности глаз твоих,
Дай мне познать твоё сердце там-Радуга...
Пусть это чувство сливается в нас двоих,
Вдохновляет, искрится и радует.


Пусть будет больно идти по стеклу к тебе,
Пусть будет холодно сердцу в решениях,
Я НЕ ХОЧУ найти милого по Судьбе,
Я ХОЧУ Божьего хоть и в лишениях...


Пусть будет страшно к тебе наугад идти,
И в голове... на разрыв информация,
Я так хочу средь людей лишь тебя найти
Среди 1000 трансформаций...

17.02.2012