Я желаю всем счастья!

Голобородова Варвара Джая
Желаю Вам и Счастья, и Добра,
И, чтобы Жизнь черёмухой цвела,
И, чтобы полной Чашей был Ваш дом,
И пусть сидят родные за столом,
Пусть Душу Вам согреет детский смех,
И пусть Любовь окутывает всех,
Пусть ярким блеском светятся глаза,
Пусть Благости по ним бежит слеза,
Пусть Вера Вашу Душу укрепит,
Надежда путь земной Ваш озарит,
И пусть в Вас пребывают вновь и вновь
Гармония и Вечная Любовь.

           Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ)))

09.02.2012