Молитва

Светлана Котенко 2
Хоть на мгновенье, жизнь, остановись!
К святой иконе робко вознеслись
В мольбе едва сомкнувшиеся руки,
И задрожали и  душа, и  звуки...

«Я благодарна, Господи, тебе,
Что не оставил в хворях и беде.
За то, что каждый миг душевной муки,
Меня твои оберегали руки!

Что сил даёшь тепло души хранить,
И всё, что создал ты -  любить, любить!"


картинка из интернета