К нам весна стучится

Лариса Сазонова -Тараховская
К нам весна стучится вновь,
Разбудила всё вокруг...
Повстречала я любовь,
Жду свидания, мой друг.
Мы влюблённые идём
И собой любуемся.
Не замечаем никого
И при всех - целуемся!
Незаметно времечко
Пролетело до утра.
Заиграла - Зорюшка:
"Вам домой идти пора!"
Ох, Любовь, Любовь, Любовь!
Как клубничка - сладкая...
Пришёл нашей свадьбе срок,
Мы в церкви - венчаемся!
Ох!Заплясала свадьба...
Наш поклон - родителям!
Ох!Разыгралась - свадьба
Пышная, игривая!