Ассы

Наталия По
Поэтические ловеласы - ассы... хуже любой заразы...

Сладострастные рифмы - стрелы -  бьют без промаха, в сердце целя...
"Кайфа" - нет? Начинай - сначала! Без любви - тоска, скучно... Chao!
Зацепило... "Трофею" -  номер...  Ах, интрига! Овца - в загоне...
Чувства стричь "под ноль" - шаг за шагом... Приворот - перо и бумага...
Восторгаться, "давить на жалость" и стихами бомбить... Попалась!
Водопады признаний - в душу... Все! Готово! Тряси как грушу!
Приманить - обещаньем  сладким... Накормить - враньем... И в порядке!
"На крючке..."  Теперь - заговоры... "Ваш... Навеки... Люблю... " Умора!
А поверишь - беда...  Потеха! Обрыдаешься горьким смехом...
Жены, ангелы и богини,  шестикрылые серафимы,
Гениальные... поэтессы... Лишь актрисы - в любимой пьесе...
И любовник  -  герой на месте...  Всех и каждую - дело чести...
За любовь -  и в огонь, и в воду...  Только дать бы "герою"  -  "в ....."

Поэтические ловеласы - ассы... хуже любой заразы...