Три сестры

Анастасия Меньшенина
Время уходит … неумолимо..
Тихо, беззвучно и как всегда мимо…
И ничего не меняют прошедшие..
Мы одинокие и сумасшедшие…
Три вечно гордые, вечно чудесные…
каждый раз новы… по старому честны мы..
вечно загадочны, людьми не познаны
По жизни связанны тонкими розгами…
Нам имена огнём, кровью завещаны,
Я появляюсь в облике женщины..
Ведьмой прозвали за нравы свободные,
Зелень в глазах, песни, ветру подобные…
Сёстры мои неразлучные спутницы…
Ночью зовут одну, чёрною ключницей…
Но не всегда Ночь черна и печальна…
Жизни свеча в ней горит изначально….
Холод и бледность Луны покоряют..
В души людей вдохновенье вселяют…
Так не смотря на века одиночества…
Вместе несём мы жизни пророчества...
Вечно одни в своём долгом пути…
Видно лишь так можно душу спасти….