Восточная сказка... для взрослых

Голобородова Варвара Джая
Зацелуй же меня, зацелуй….
Дай поддаться безумству шальному…
В  тёплом бархате солнечных струй,
Мы подходим один другому.

Дай поддаться безумству ночей,
Плыть в оркестре цикад и жасмина…
Звёзды в небе блестят горячей,
Сладко пахнут дождём георгины…

Тонко тонешь в изяществе роз,
Обожаешь запах сандала…
Нет. Не смейся, мой мальчик, из грёз...
Я давно тебя ожидала.

Где ты был так долго? Где жил?
И какие помнишь моменты?
И какой цыганке ворожил,
Ты чарующие комплементы?

Твой ответ потонул в ночи,
Нежно-ласковой и цветочной…
А давай, мой друг, помолчим…
То, что было – прошло… И точка.

Обними, милый мой, обними…
Пусть остынуть жаркие губы…
В этой ласково-чёрной ночи
Будь же разным: шальным и грубым,

Нежным-нежным, как розовый шёлк,
Сладким, ярким, как кисть винограда.
Счастья лучик – он нас нашёл.
Нам другого солнца не надо.

Зашепчи меня… Зашепчи…
Сделай меня слабой и томной,
Чтоб тонула в этой ночи,
Нежно-бархатной и нескромной…

Чтоб истома лилась, как мёд,
Пропадая в нотках мускуса…
Никто, мой друг, не поймёт
Твоего золотистого вкуса…

Ночь его поняла, поверь!
Распахнула нежность бутона…
И открыла вольности дверь…
Шелковисто-лилового стона…

Пусть халвой распахнётся Рай,
Засияют земные звёзды…
Ты себя без остатка дай…
Пусть опомниться будет поздно…

Пусть умрёт и родится Закат,
В нежном Омуте всё по кругу,
Но из нас двоих каждый рад,
Так безумно желать друг друга…

10.03.2011-19.03.2011