тайное

Ольга Шилова
Только две  звезды в туманном свете –
в небе – справа от моей руки.
Будто на вопрос Ты мой ответил –
возвратив на дивные круги –

то - что от начала под запретом
было и пребудет до конца.
две звезды горят туманным светом:
тают их влюблённые сердца.

Ах, Господь! А рядом – то – а всюду –
яркими усеян небосвод!
Если явишь райское Ты чудо -
явишь с ним запретный чудо-плод.

11 03.12