Туман

Мариша Крылова
Туман...
Что он таит в себе,
Окутывая даль?
Загадок полон всяких он,
Зловещих, мрачных тайн.
И заблудиться так легко,
Одновременно с тем,
Найти себя и не терять
Случайно можно в нем.
Ведь среди масок, фальши, лжи,
Беря дурной пример,
Не замечаешь, как уж сам
Отменный лицемер.