Приход Весны!

Антон Куприянов 2
К нам весна во всю идет,
Вместе с тем и душу греет!
Скоро снег уж весь сойдет,
Зазвенят везде капели!

Солнца луч растопит лед,
И тепло права возьмет!
По течению лед пойдет,
К нам весна,весна идет!

Вместе с тем и день длинней,
Но а ночи только краше!
Ведь они весной теплей,
Буду в них писать как раньше!

О тепле,о доброте,
О природе нашей славной!
О любви,о красоте,
И любимой Марианне!

Мне она толчек и даст,
Вдохновение вернет!
А весна тепла подаст,
Там и лето уж придет!

А потом опять дожди,
Пожелтевшие деревья!
И тепла мне снова жди,
И не будет вдохновения!