Памяти хочу сказать Спасибо

Валентина Александровна Беседина
Память  нас бывает возвращает в детство,
Грустным шепотом одаривая и веселым смехом.
Как не вспомнить детские дразнилки «тили-тили-тесто»,
Как кричала детвора:"жених-невеста",
Еле слышным, а бывало звонким Эхом.
Повзрослели, жизнь катится к закату,
Только детство не забудем никогда.
Как же хочется хоть на минутку, но…
Вернуть то время нам обратно,
Памяти хочу сказать: "Спасибо"  -
Даришь встречи с детством иногда.