Желаем высших состояний

Андрей Музалевский
Желаем высших состояний
Тебе красавица моя.
Прошу, - зажги огонь познаний,
И в нём спасётся жизнь твоя!

Огонь Господень Откровенья
В сердцах раскаянных зажги!
Чтоб сбылось в счастье провиденье,
Ведь Богу мы так дороги…

Великой купленной ценою
И долгим нажиты трудом,
Он хочет видеть нас семьёю,
Собрав детей в молитвы дом.

Узнала ты, что время скоро,
Так не смущайся, говори!
Пусть все избавятся от ссоры,
И встретят свет Святой Зари.

Дари Господни откровенья,
Что щедро розданы тебе!
Спасай святые поколенья
На новой Господа земле.