Зима такая плакса...

Анна Часовникова
Зима такая плакса...
Всё хнычет, всё плачет.
На небе серая накипь,
Как будто нельзя иначе.
Но был такой день прозрачный.
Солнце весну обещало.
Голубизна слепила,
Накипи - как не бывало!
Я с тобой говорила,
Слушала голос милый.