Один из способов...

Илья Вегас
Никому не важно, насколько ты умен,
Насколько красив и безупречен,
И как тверда у тебя печень.
Всем плевать на количество знамён
И сколько знаешь ты крутых имён.
В голове наркоманов: "Чтоб омон не провел шмон",
У алкашей: "Как бы продать барахло, чтоб не пропало бухло".
Тупые малолетки своим мозгом говорят привет деградации,
Страна приближается к серьезной девальвации.
Все выживают, ищут путь к райской жизни
А ведь путь прост: увеличить прирост,
Продолжать свой род, чаще произносить тост
С семьёй и друзьми общаться
Вместе развиваться, не забывать развлекаться
И главное, на мой молодой взгляд,
Существовать так, чтоб памятью можно было наслаждаться,
И чаще есть шоколад.