3 D

Ирина Хуцешвилли
Туман сползает в овраг глубокий.        В овраг глубокий туман сползает.
Сверкают росы цветами радуг.             Цветами радуг сверкают росы.
Сон прогоняет  бодрящий кофе.           Бодрящий кофе сон прогоняет.
Ночные грёзы - души отрада.               Души отрада - ночные грёзы.

В озёрной глади смеётся солнце.           Смеётся солнце в озёрной глади.
Сияет небо лазурным светом.                Лазурным светом сияет небо.
Тоска во взгляде - ещё не поздно.          Ещё не поздно - тоска во взгляде.
Поплакать мне бы укрывшись пледом.      Укрывшись пледом поплакать мне бы...