Кельнский собор

Виталий Мишанов
Он обрушился на меня.
Выбираясь из-под обломков
Я услышал и перенял
Песню камня и неба громкость.

Для нее и уже для меня
Зажигались заката свечи.
Я ушел. Он опять стоял
Подпирая любовь и вечность.