Ожидание чудес

Инна Зимина
На дворе стоит мороз,
Стелется позёмка.
В конуру залез Барбос
И не лает громко.

Кошка спрятала свой нос,
Дым клубится с крыши.
На окно ледок намёрз,
Птиц совсем не слышно.

Даль прозрачна и светла,
Солнца луч играет.
Ёлка посреди села
Радостно сверкает.

Новый год пойдём встречать
Мы к нарядной ёлке,
Буду белкой я опять,
А братишка волком.

С нами дедушка Мороз
Хлопнет вновь в ладоши.
У него подарков воз,
Он такой хороший!
    ____________
Встанут в дружный хоровод
Взрослые и дети.
Сказка снова оживёт
На родной планете.