На вылет

Марина Стем
Вдох без выдоха,
Боль на выданье,
Пограничная
Вдоль межи.

Посвети мне день,
Тени на плетень,
Доле ни к чему
Миражи.

Пойду по воду
Я без повода,
Да росы напьюсь
Во поле.

В небо окунусь,
Солнцу улыбнусь,
Птицею взовьюсь,
Соколом.