В Небесный Храм Поэзии войдём

Владимир Гусев Тульский
/ Ольге  Чехович /
http://www.stihi.ru/avtor/olgaceh


Великий  скульптор - Слово  души  точит.
Ваяет  их,  то  болью,  то  мечтой.
Не  иссякает  Господа  источник,
Наполненный  духовной  красотой.

Свой  дар  бесценный,  получив  от  Бога,
Лишь  чистые  и  добрые  сердца
В  цветке, в  росе,  в  снежинке  нежной  могут
Увидеть  Лик  Небесного  Отца.

Прекрасно  в  этом  Мире  быть  поэтом
И  восхищаться   солнцем и   дождём!               
С  душою,  переполненною  светом,
В небесный  Храм  Поэзии  войдём!

Высоким  слогом  воспевать  мы  будем
Прелестных  глаз  тепло,  небес  красу...
И  понесём  в  сердцах,  открытых  людям
Свою  любовь,  как  Божию  росу!

2012-03-12