Фарфоровый ублюдок

Елена Ковтун
Фарфоровый ублюдок - эксклюзив.
Заточенное горлышко
Моими кончиками пальцев.
Так туго затянувши галстук
От переизбытка чувства.
Любой твой глиняный каприз
Готово вылепить гончарное искусство.