22

Заклецкая Дина
Не вычеркнуть и не смять.
Сердце не выбросить.
Кожу не снять,
наизнанку не вывернуть,
Не просушить без следа -
Слезы пятнами высохнут…
Воздух теперь - вода,
Ни вздохнуть, ни выдохнуть…