***

Деждана
 Это наш последний танец,  пусть.
Включи-ка музыку погромче!
У нас введён запрет на грусть,
Он будет снят с уходом ночи.
Сигары дым и запах винный
Всё расставят по местам.
Мы танцуем вальс старинный
И знакомый с детства нам.
Ты уплывешь с попутным ветром
В чужие страны, города.
«Не забудешь?» - и ответом
Звучит мне слово «Никогда!»
 Мы были счастливы, как дети.
Этот вечер долог был,
И только наш разлучник-ветер
О чем-то так печально выл.