про тебя

Лия Капина
Мои мысли - синоним пропасти
Для ботаников и доцентов.
Я читаю ВКонтакте новости -
Про тебя из них сто процентов.

Мои фразы желают лучшего,
Мой бескостный всем трепплет нервы.
Я в наушниках трэки слушаю -
Про тебя из них каждый первый.

Мои чувства слывут ванильными,
Моё сердце дымит бедой.
Я листаю каналы с фильмами -
И на каждом про нас с тобой.

А когда по утрам, бездомная,
Я плетусь кое-как в метро
И встречаю людей вагонами...
На тебя не похож. Н.И.К.Т.О.