Революция это не сон

Алена Чехова
Это уже не сон,
Эть явь сплетенная из судеб,
Где через порог кидают вон,
И будь с тобой что будет.
Тебя кидают, ты упал,
И трезвость мысли как снаряд,
Куда попал,туда попал,
Застенчивый твой взгляд.
А где-то кидают камни,
Радость что уже не в тебя,
Покрепче на засов все ставни,
Начинается война.
Горите пламенем знамена,
Отчаянной души порыв,
Под грохот спиленного клена,
Мы поднимаем свой призыв,
Мне жаль что не вино,
Вы пили в молодые годы,
Сейчас я достаю ружье,
В знак протеста и свободы...