Хочу на небо...

Елена Ковтун
Хочу на небо,
Хочу стать птицей.
Перо упало на ладонь.
Пускай полёт во сне приснится
И ангел белый, ангел мой.

Нежнее пуха
Пелена тумана,
Дурманящая влажность тела.
Без чувств, эмоций и обмана
Душа тоскливо песнь запела.

Не о любви,
Не о печали -
О пустоте больного духа.
И в колыбеле укачали,
Укрыв воздушным, лёгким пухом.

Я спать готова
Век и вечность,
Не ощущая эту боль,
Лишь сон дарует мне ту встречу,
Что предназначена судьбой.

2003 г.