Послушай девочка моя хорошая...

Лариса Клименко
Послушай девочка моя хорошая,
Пускай забыта ты,пускай ты брошена,
Всё образуется,поверь мне на слово,
Сейчас ты грустная,но будешь счастлива.
Печаль-тоска твоя у сердца кружится,
Я обниму тебя,и всё забудется.
Окно распахнуто в палате про/клятой,
И ты сидишь одна,никем не понята,
А солнце вешнее всё на пол стелиться.
Что ты совсем одна - ещё не верится.
И слёзы уж давно не появляются,
И глазки радостью не загораются.
Поверь мне,девочка,поверь мне милая,
Мне всё давно уж тоже опостылило.
Со всеми порвала я отношения.
Нет хуже боли той,чем боль душевная.
Не будем мы с тобой грустить по прошлому,
Иди ко мне скорей,моя хорошая...