Ты задушил моё желание

Кататония
Ты миру загляни в глаза,
Он тебе правду всю расскажет,
Что мучаешь меня ты зря,
Потом за всё тебя накажет.

За то,что сделал ты со мной,
Ты "задушил" моё желание,
За то, что ты при мне с другой,
Мои обидел ожидания.

Без сил, за всё тебя простить,
Навряд ли я уже смогу.
Я буду пробовать забыть,
Не буду думать, что люблю...
(2004г)