Всё же подарок

Татьяна Алексеевна Юдина
          Пока вы ночью спите,
          Вам сладко в ваших снах.
          Пока вы там храпите
          И грезите в мечтах...
          Мне хочется подарок
          Какой-нибудь "слепить",
          Чтоб был не очень марок
          И чтоб нельзя разбить.
          Чтоб был вам очень нужен
          И ЧТОБ НИ У КОГО,
          Ни у каких подружек
          Чтоб не было его!..
          Умишком напрягаюсь,
          Что в венах кровь кипит,
          Быть "гением" пытаюсь,
          Но ум уже..."болит"!
          Бог видит, я стараюсь,
          Я выбился из сил!..
          Упорно добиваюсь,
          Себя уж - притомил...
          Но грустно мне однако,
          От помыслов моих.
          Не сделал я подарка,
          Родил лишь этот стих.

          12.03.12
          С-Петербург