Почему всё случается так?

Кататония
Раньше тебя я любила,
Раньше тебя я ждала...
Но ты ушёл, я забыла,
Что была я в тебя влюблена.
Годы мчались, и мы повзрослели,
Ты в больницу приехал мою,
И увидев меня в кабинете,
Прошептал мне губами: " Люблю..."
Умолял ты меня всё простить,
Моё сердце вдруг часто забилось,
И сказал:"не могу больше жить,
Без тебя моя жизнь не сложилась..."
Он незнал, что замуж я вышла,
И незнал, что дочурка у нас...
А когда всё ему рассказала,
Слёзы капали из его глаз.
Опустил вниз он голову грустно,
И шептал: "Какой был я дурак....
И зачем тогда я тебя бросил,
Почему всё случается так..."
(2004г)