Чем я хуже других?

Кататония
Чем я хуже других?
Виновата я в чём?
Бог меня обделил,
Ты вообще не причём!
Мне 16 всего,
Но уже я одна,
Что же надо еще!?
Я была влюблена...
Мне не спится уже,
Вот которую ночь,
Но я знаю никто,
Мне не в силах помочь.
Только знает лишь Бог,
Счастью быть или нет,
Ждать я буду его,
С неба: "Счастье" ответ.
(2004г)