Любовь придумана не зря

Кот Матроскин
Экспромт на "Я призываю" (Галина Горякова)

            Я призываю ВАС, -любИте!
            Неважно сколько и когда!
            И это чувство сохраните
            В душе навеки, навсегда!
            
            В любви нет возраста и время,
            В любви есть пламенный порыв.
            Нам Бог послал для жизни семя,
            Чтоб ощутить любовный взрыв.
            
            Любовь цветёт весенним садом,
            И в голове сплошной туман.
            Пугаться  только , вдруг , не надо,
            Когда почувствуешь обман!

            Любовь соткали нитью тонкой,
            Но ощущенье шёлка есть!
            И соловей ей песней звонкой
            Весной отдаст поклон и честь!
            
            С любовью в зеркало всмотритесь,
            Там отражается заря.
            Себе любимой улыбнитесь!
            Любовь придумана не зря!
            http://www.stihi.ru/2012/03/12/6570




Любовь придумана не зря...
А может быть, она - подарок,
Для всех, кто жизнь свою горя,
Согреет души нежным жаром?

Пусть скоротечна жизнь твоя,
А юность - и того короче,
Любовь - как тайна бытия,
Союз влюбленных душ упрочит!

Как заговорщики, они
Поймут друг друга с полуслова,
И каждым утром вспыхивая снова,
Любовной страсти разожгут огни.