Я не забуду тебя никогда

Кататония
Я не хочу быть с тобою врагами,
И не хочу я тебя потерять.
Лишь хочу, чтоб мы были друзьями,
И хочу тебя нежно обнять.

Я эти строки тебе посвещаю,
Хочу, чтоб ты вспоминал иногда...
Хоть обидел меня - я прощаю,
Я не забуду тебя никогда.