Мне не хватает тебя

Кататония
Я сама не своя,
Когда вижу тебя,
Меня тянет магнитом к тебе.
Знаю я в небеса,
Улечу навсегда,
Я как-будто сгораю в огне.
Белый дым подо мной,
Помутнело в глазах,
Лишь бассы отвлекают меня...
На тебя я смотрю,
Про себя говорю:
"Как же мне не хватает тебя."
Ультра свет в темноте,
Вот включили медляк,
Не решаюсь к тебе подойти.
Хоть я знаю, что ВСЁ...
Что ты не пригласишь,
Лучше мне с дискотеки уйти.
И подруги мои,
Всё никак не поймут,
Как же мне не хватает тебя...
Думают просто так,
На тебя я смотрю,
Ведь смотрю на тебя я любя.
(2004г)