Боль

Кататония
Я не буду вашему счастью мешать,
Очень грустно сейчас, но надо понять:
Если, я буду злой, ненавидеть её,
То придётся самой отдать счастье своё.
Просто он не такой,хочет он погулять,
Он не будет с тобой,тебе надо решать...
Я уже испытала, сама на себе,
Эту боль и тоску, всё сгорает в огне.
Я тебе говорю, глядя прямо в глаза,
Не нужна ему ты, для него ты гроза!
Утешенье ему,или боль для меня,
Скоро ты разберешься,поймешь всё сама...
Он уйдёт и забудет, а ты же - как я...
Будешь плакать ночами, сходить с ума,
Тоже ты испытаешь разлуку для вас,
Испытаешь ты боль...и пройдёт любви час.
(2004г)