Песня о следопытах. Из книги Паладин

Сергей Новин
               Посвещается поисковикам ПСО "Лиза Алерт"

В любую погоду
Как только их позовут,
Отважные люди
На поиск идут-

-Искать детей и стариков,
 В лесу и в джунглях городских;
 Потерявшим свой кров,
 И ждущих-"не спасут ли их?!"

И днём и в ночку
Следопыты в пути,
Чтоб сына иль дочку
Чьих-то спасти!

 Найдут детей и стариков,
 В лесу и в джунглях городских;
 И обретут они свой кров,
 Обнимут вновь родных своих!
                26 февраля 2012 года