Прощальный взгляд

Кататония
Погасла свечка на столе,
Затихли волны у причала...
Я вспоминаю о тебе,
Когда тебя порой встречала.

Но где-то там вдали от всех,
Искринка чувств моих таится,
Я вспомню тот прощальный взгляд...
Тот миг - уже не повторится...

2006г     (Е.Соргина)