Пусть так будет...

Дубцова Дарья
Я давно пишу,
Сама к себе,
Живу, как могу,
А в наушниках ритм,
Smile, и не в ад и не в рай.
Это понять просто,
Все уйдет, будет дым сигарет,
Падать всегда больно,
Найдутся те, кто посыплет солью.
На душе луны свет камнем,
Звон монет по карманам.
От тех я ушла, тот оставил,
Но я не одна, хоть и не в стаи.
Я давно не слежу глазами,
Закрываю, иду, улыбаюсь,
Не знаю, ничего – не страшно,
Все идет не быстрее времени.
На берегу, вытянув вперед руку,
Подброшу, улыбнусь, никому не скажу,
Ничего, пусть все будет так,
Наверное, я так хочу.