Невыносимо жить

Кататония
Так жить уже невыносимо,
Незнаю, как мне поступить.
Любовь всегда проходит мимо,
Но вот тебя мне не забыть...

Стараюсь я отвлечься как-то,
И спрятать чувства от других,
И почему так не приятно,
Людей встречать таких плохих?

Не повезло мне...ты незнаешь,
Что по тебе грущу сейчас,
Но ты теперь с другой гуляешь,
А слёзы капают из глаз...


(2005г)     Е.Соргина