Подельник-понедельник

Андрей Тюков
Горит свечой случайная душа
Мы деревом закрыты до рассвета
И дремлет остановленная Лета
Пока мы завершаем антраша

Тот кто в чулках столов не танцевал
Теряя основания рассудка
Для прихоти минуты сладкой жуткой
Тот многое поверьте потерял

Согнулись молниями локти тонких рук
Когтями львица молча пишет имя
Как молоко теснит тугое вымя
Так давит грудь предчувствие разлук

Ты как всегда с похмелья хороша
Вином перебродившая сочельник
Спит на полу подельник-понедельник
Пока поёт случайная душа.