Эльвире..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
слеза капелью льётся на грязные сугробы..
и перестань уже Эльвира,ты в чудо верить..
свою разорванную душу  ты попробуй..
обыкновенным канцелярским клеем склеить..

стряхни очнувшись грусть от холодов зимы..
иначе будет тяжело ходить тебе самой..
в разгаре самом красавицы весны..
с такою рваною,заштопанной Душой..

ты отпусти,что держит так тебя..
своими чувствами ты заплатила плату..
кого то искренне всей Душой любя..
заштопав раны на душе  заплатой..

скажи нам кто этот Playboy?..
нам посмотреть так интересно Кто?..
своею снайперскою  точною стрельбой..
израненную Душу он превратил в сплошное решето..

сдай чувства все свои ты прошлые в архив..
открой ты сердца своего сияющий ларец..
твою он Душу нежную в лохмотья измохрил..
тот неизвестный Казанова?Донжуан?подлец!..)))